В Уфу прибыли участники межрегионального патриотического автомарша «Юнармия – от Победы к Победам!».

В Уфу прибыли участники межрегионального патриотического автомарша «Юнармия – от Победы к Победам!». Акция объединила ветеранов, юнармейцев, представителей власти и общественных организаций.
Маршрут следования автомобильной колонны: Красноярск – Кемерово – Новосибирск – Омск – Курган – Уфа – Казань – Владимир – Тамбов – Волгоград – Севастополь. 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, в память о подвиге советского народа в борьбе с фашизмом, на главной площади города-героя Севастополь будет развернуто Знамя Победы.
Участников автомарша на торжественном митинге в Парке Победы встретили юнармейцы, находящиеся на отдыхе в Детском лагере "Чайка".
По словам руководителя регионального отделения ВВПОД “ЮНАРМИЯ” Республики Башкортостан Арсена Альбертовича Зинатуллина, цель автомарша - сохранение исторической памяти о подвиге многонационального советского народа в борьбе с фашизмом.
Участники акции возложили цветы к Вечному Огню. Завершением мероприятия стало развёртывание масштабной копии Знамени Победы в знак сохранения памяти о подвиге Красной Армии в борьбе с фашизмом.

Еще фотографии