Районные отделы (управления) образования
Контакты Отдел образования Администрации Демского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Управление по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Кировского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Отдел образования Администрации Калининского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Управление образования по гуманитарным и социальным вопросам Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Отдел образования Администрации Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Управление по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Управление по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Советского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан

Состоялась передвижная военно-патриотическая акция «Сирийский перелом»

11 марта 2019 года на платформе № 4 Железнодорожного вокзала г. Уфы состоялась передвижная военно-патриотическая акция «Сирийский перелом».

Акция «Сирийский перелом» стартовала в Москве 23 февраля. Поезд с техникой и оружием, изъятыми у сирийских боевиков, посетит почти все крупные города страны от Москвы до Владивостока и от Севастополя до Мурманска. В каждом городе состав совершает остановку на несколько часов, и все желающие могут ознакомиться с экспозицией.

В торжественном митинге по случаю встречи участников акции приняли участие представители администрации Республики и города, ветераны, военнослужащие и члены их семей, молодежь, обучающиеся общеобразовательных организаций г. Уфы, в том числе юнармейских отрядов и кадеты МАОУ «Уфимская общеобразовательная школа-интернат с первоначальной лётной подготовкой имени дважды героя Советского Союза Гареева Мусы Гайсиновича».

Для жителей и гостей Уфы в течение двух часов были открыты все выставочные площадки эшелона. Ребята с интересом прошли по вагонам, рассматривая трофейную технику и вооружение, попробовали солдатские кашу и чай.