Районные отделы (управления) образования
Контакты Отдел образования Администрации Демского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Управление по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Кировского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Управление по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Калининского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Отдел образования Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Отдел образования Администрации Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Управление по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Отдел образования управления по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Советского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан

Состоялась передвижная военно-патриотическая акция «Сирийский перелом»

11 марта 2019 года на платформе № 4 Железнодорожного вокзала г. Уфы состоялась передвижная военно-патриотическая акция «Сирийский перелом».

Акция «Сирийский перелом» стартовала в Москве 23 февраля. Поезд с техникой и оружием, изъятыми у сирийских боевиков, посетит почти все крупные города страны от Москвы до Владивостока и от Севастополя до Мурманска. В каждом городе состав совершает остановку на несколько часов, и все желающие могут ознакомиться с экспозицией.

В торжественном митинге по случаю встречи участников акции приняли участие представители администрации Республики и города, ветераны, военнослужащие и члены их семей, молодежь, обучающиеся общеобразовательных организаций г. Уфы, в том числе юнармейских отрядов и кадеты МАОУ «Уфимская общеобразовательная школа-интернат с первоначальной лётной подготовкой имени дважды героя Советского Союза Гареева Мусы Гайсиновича».

Для жителей и гостей Уфы в течение двух часов были открыты все выставочные площадки эшелона. Ребята с интересом прошли по вагонам, рассматривая трофейную технику и вооружение, попробовали солдатские кашу и чай.