Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

Центр технического творчества "Гефест", также как и все, начал работу в дистанционном режиме. Педагоги проводят онлайн-занятия, а также работают при помощи электронных кейсов. Очень радует, что родители "идут на встречу" временному процессу обучения, и, когда детям бывает нужна помощь, старшие всегда рядом. Спасибо!

Итак, Кадырова Яна Григорьевна, руководитель студии аэробики "Фокси", провела два занятия. Учащиеся сами выбирали удобное для них время и присоединялись к прямому эфиру, что педагог вела в социальной сети "Инстаграм". Девочки задорно повторяли за Яной Григорьевной все упражнения, и хорошенько потрудились над своей гибкостью и осанкой.

Золотова Гульнара Фаритовна, руководитель объединения "Арт-пластика", для обучения и связи с учащимися создала свою группу в социальной сети "ВКонтакте". Здесь педагог выкладывает документ+презентацию с новым материалом, а также даёт деткам домашнее задание. На стене в группе сразу же можно увидеть отчёт ребят о проделанной работе. Пластилиновые фигурки получаются просто загляденье!

Файрушина Ляйсан Муталиповна, руководитель объединения "Архитектура и дизайн", ведёт дистанционную связь с учащимися, показывая им урок по изготовлению поделки + прикладывает домашнее задание. На сегодняшний день детки занимались построением домика из геометрической фигуры призмы. На фотоотчётах видно, что ребята очень старались.

Исламова Ирина Витальевна для учащихся своего объединения "Тиктормас" проводила пробные дистанционное уроки, где педагог поставила цели будущих онлайн-уроков, а также озвучила способы их достижения. Ещё раз хочется отметить, насколько плодотворно протекает сотрудничество родителей и педагогов!

Целищев Алексей Анатольевич, руководитель объединения "Новатор", продолжает со своими талантливыми учащимися проектную деятельность. Юные техники с огромным удовольствием ведут работу по созданию уникальных проектов у себя дома. А педагог ежедневно просматривает отчёты о сделанной работе, даёт свои рекомендации и домашние задания.

Что ж, начало положено! Надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с нашими уважаемыми родителями. А всех детишек ждём каждый день на дистанционных занятиях 

Еще фотографии