Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

Так можно назвать зимние каникулы. Долгожданный праздник - Новый Год, Дед Мороз с подарками, фейрверки, ледовые городки, елки, все это так ждут и дети, и взрослые. Потому что, новогодние праздники - это еще замечательная возможность отдохнуть и провести время с семьёй. А для семейного отдыха очень много интересных предложений.

Родители и обучающиеся МБОУ «Центр образования № 76» ежедневно делятся с нами интересными фото и сообщениями, как они проводят эти волшебные каникулы.

Конечно же, вся ребятня совместно с родителями, посетила многие ледовые городки нашего города, которые в этом году особенно красивы. Ученики начальной школы приняли активное участие в играх, которые проводятся каждый день у ледового городка на площади им.Орджоникидзе.

Ученики 6-х, 7-х классов совершили с родителями лыжную прогулку. Многие, и не один раз, посетили каток на стадионе «Строитель».

Первоклассники вместе с родителями побывали на дог-шоу «Собака-улыбака»: выставке собак зимних пород, которая состоялась второго января на площади у Гостиного двора. Там же покатались на собачьих упряжках.

Четвертого января многие ребята посетили мероприятие в парке Кашкадан - зимний сабантуй. Здесь можно было покататься верхом на лошади, пострелять из лука и даже поучаствовать в бою с мешками.

 Также интересные сообщения приходят от ребят, которые выехали с родителями в гости в деревню к бабушкам и дедушкам.

 Ну, и конечно, проходят мероприятия и в самом «Центре образования». Третьего января многие родители и дети приняли участие в Семейных спортивных играх – были проведены шашечный и шахматный турниры, игра в волейбол. Четвертого января - школьная студия телевидения и радио представляла для желающих свой мастер-класс.

 

 

            Желаем всем обучающимся и родителям чудесных каникул и настоящего волшебства!

Еще фотографии