Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

В данный момент фраза «мой дом – моя крепость» приобрела особенно актуальный смысл. В городе отменены всевозможные культурные и спортивные мероприятия. Но воспитанники детского сада №325 не унывают, понимая, что великая ценность каждого человека – здоровье, продолжают заниматься спортом дома.

В день Международного спорта, воспитанница дошкольного учреждения в социальных сетях продемонстрировала свои веселые домашние тренировки с братом. Рассказала, что они прыгают через скакалку, делают разные упражнения, наклоны, приседания и растяжку, отжимания, качают пресс. Открыла секрет отличного настроения после занятий спортом. Так же всем пожелала быть здоровыми.

«Я обожаю игры с мячом, а больше всего люблю футбол. Это очень интересная игра полная азарта. Я очень хотел заниматься футболом и меня отдали в школу "ФК Уфа". Тренировки у меня проходят три раза в неделю. На тренировках у нас присутствует три тренера, они готовят нас к играм в будущем. На занятиях мы отрабатываем точные передачи, удары по воротам и разные финты с мячом. Помимо тренировок, нас просят все эти упражнения повторять в свободное время. И вот сейчас, когда мы находимся дома, я очень часто играю в футбол с папой и повторяю упражнения, которые нам задал тренер. Каждый раз я с нетерпением жду своих тренировок, чтобы в будущем стать профессиональным спортсменом»,- рассказал юный футболист.

Дети призывают всех весело и полезно проводить дни во время самоизоляции, ведь, как все знают, в здоровом теле – здоровый дух.

 

Еще фотографии