Первая смена в детском оздоровительном лагере «Чайка» подходит к завершению, а значит пришло время подводить итоги и проводить грандиозное мероприятие – «Большая игра КВН»! Сегодня сошлись в дружеской борьбе команда 1 отряда «Вожатые» и команда 2 отряда «Птицы счастья».

Дети весь день находились в предвкушении вечера, обсуждали номера, помогали друг другу репетировать шутки, отрабатывать репризы, подбирать реквизит... И вот наступил долгожданный итог смены. В состав жюри  вошли вожатые и ребята из 1 и 2 отряда, и действующие КВНщики команды «Конфиденциальность».

Перед зрителями предстали уверенные и энергичные команды. Их встретил шквал аплодисментов и громкий смех зрителей. Борьба была нешуточной: ни одна из команд до последнего не хотела отдавать победу сопернику. Но КВН - это игра, и в каждой игре есть победитель. В этот раз удача улыбнулась юным участникам, команде 2 отряда «Птицы счастья». Свой кубок Гран-при они «высмеяли» у соперников с разрывом в 2 балла!

Старший отряд тоже был рад за малышей. Ведь за эти 19 дней ребята очень сдружились! Искра счастья поселилась в сердце каждого чайковца, который посетил этот вечер!
Еще фотографии