Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

Татарская воскресная школа № 1 перешла на дистанционное обучение. Основная часть занятий проходит в онлайн формате на платформе Zoom, благодаря этому ребята имеют возможность прямого общения с педагогами и обучающимися. Также через группу WhatsApp ребята получают видеоуроки с домашними заданиями. В будние дни проходят уроки «Веселой мастерской» по бисероплетению, «Татарские танцы и ритмика». В субботу обучение проходит офлайн, в воскресенье в онлайн формате.

На онлайн-занятиях педагог дополнительного образования Захарова Людмила Дмитриевна познакомила ребят с «Музыкой в сказках». Ребята получили творческое задание, часть которого выполнили в процессе просмотра сказки, а вторую часть должны выполнить самостоятельно и прислать в группу WhatsApp. Ребята были очень рады общению и с интересом отвечали на вопросы педагога, выполняли задания. Урок журналистики был посвящен  Всероссийскому дню призывника и ребята учились писать письмо солдату. На уроке «Татарского языка» ребята изучили цвета, на уроке «Татарский фольклор» просмотрели сказку на татарском языке «Ике кыз» с комментариями и переводом педагога Сафиной Дамиры Адгамовны. На занятии «Веселая мастерская» ребята изучили технику прозрачности рисунка на примере воздушных шаров.

     Занятия проходят очень живо и интересно, ребята полностью вовлечены в учебный процесс и с удовольствием выполняют домашнее задание.

 

Еще фотографии

basgov1.jpg.png