Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

​ Исполнитель главной роли в военной драме «Сестрёнка», снятой по повести Мустая Карима, Арслан Крымчурин победил в номинации «Лучшая детская роль» XXIX Международного Кинофорума «Золотой Витязь».

Кинофорум, посвящённый 75-летию Великой Победы, состоялся сентябре 2020 года в г. Севастополе. Это ежегодный кинофестиваль духовно-нравственного кино, основанный народным артистом России Николаем Бурляевым в 1992 году. Он объединяет лучших представителей кинематографа из разных стран мира под девизом «За нравственные идеалы, за возвышение души человека».

В этом году в мировом смотре позитивного кино «Золотой Витязь», принимали участие более 200 конкурсных и внеконкурсных художественных, документальных, анимационных, студенческих, дебютных и детских фильмов из 18 стран мира.
Зрителям также были организованы творческие встречи с популярными актерами театра кино.

Военная драма «Сестрёнка», снятая по повести Мустая Карима режиссером Александром Галибиным, вновь стала призером фестиваля. Фильм признали лучшим в номинации «Игровое кино» на XXIX Международном кинофестивале «Золотой Витязь».

«Я сам выходил на сцену и получал статуэтку и дипломы. Волновался даже больше, чем на съёмочной площадке. Для меня это признание очень ценно. Спасибо всем, кто верил, поддерживал. Конечно же, особая благодарность создателям кинофорума и членам жюри», — поделился Арслан.

 

Еще фотографии

basgov1.jpg.png