Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

В наше время существует множество форм пропаганды и агитации. Одна из них – «агитбригада». Придуманная в советское время, и сегодня не теряет своей актуальности и своего зрителя. В то время агитбригада была своего рода «живой газетой», все значительные общественные и политические события находили своё сценическое воплощение.

Движение живёт и развивается. По-прежнему школьники в формате агитбригады рассказывают о злободневных проблемах и актуальных темах.

В марте 2021 года Управление образования Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан проводит городской конкурс агитбригад «За здоровый образ жизни!» среди команд образовательных учреждений города Уфы Республики Башкортостан.

В рамках конкурса ребята имеют возможность продемонстрировать свои таланты, актерское мастерство, находчивость, творческие способности, показать свое отношение к проблемам наркомании, алкоголизма, табакокурения, а также озвучить свои идеи для формирования разумного стиля жизни и позитивного досуга молодежи.

Конкурс проводится с целью пропаганды здорового образа жизни среди обучающихся и проведения постоянной профилактической работы с обучающимися и воспитанниками образовательных учреждений по профилактике правонарушений, наркомании, табакокурения и алкоголизма через агитационно-пропагандистские выступления агитбригад.

Городской этап Конкурса будет проводится в формате онлайн-трансляции на телеканале YouTube.

Более подробную информацию об участии в конкурсе вы можете найти на сайте https://ufa-edu.ru/education/vospit/ufa-territoriya-zozh/


basgov1.jpg.png