Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

Федерация национальных этнических и восточных танцев «Джамиля» в театре «Нур» провела 15-й Открытый чемпионат по восточным танцам под эгидой Лиги профессионалов.

В номинации «Танцы народов мира, дети» приняли участие талантливые обучающиеся Татарской воскресной школы №2 г.Уфы и стали победителями. 1место заняла Латыпова Карина с сольным танцем «Казачка». Несмотря на свой юный возраст, она продемонстрировала великолепное владение шашкой.   Ансамбль народного танца «Ляйсан» показал зажигательный «Аварский» танец и занял почетное 3 место.   Топоркова Арина стала дипломантом Чемпионата с танцем «Тарантелла».

Художественный руководитель и идейный вдохновитель всех танцевальных номеров Р.Х.Низамутдинова все свое мастерство, энергию, фантазию и вдохновение вкладывает в обучение танцам детей разного возраста и способностей, прививая любовь к танцам, помогая им реализовать свой творческий потенциал.

Красочные костюмы, зрелищные номера, восточная музыка создавали ощущение большого праздника танца. Для ребят участие в столь представительном, высокого уровня конкурсе стало хорошей школой подготовки и стимулом для дальнейших побед и достижений.

 


basgov1.jpg.png