Ученики Татарской воскресной школы №2 стали обладателями призовых мест в трех международных и одном всероссийском конкурсе. 

Солистка ансамбля народного танца «Ляйсан» Ильсияр Хисамиева, выступив с татарским танцем «Шаян кыз», стала дипломантом 1 степени международного конкурса «Прикоснись к мечте». Ильсияр уже трижды лауреат 1 степени, за ее плечами победы в трёх международных конкурсах: «Осенняя палитра», «Музыкальный звёздный Олимп», «Прикоснись к мечте». 

Примечательно и то, что татарский костюм к сольному номеру Ильсияр с мамой придумали сами, а сапожки собственноручно украшали замысловатой мозаикой. Сейчас Ильсияр готовит еще один сюрприз, уже готова постановка нового номера и сшит новый костюм. 

Мы поздравляем Ильсияр и педагога-хореографа Разиду Халидаровну Низамутдинову с победой! Желаем неиссякаемого творчества, ярких побед впереди!

Ее выступление можно посмотреть по ссылке: https://yadi.sk/mail/?hash=1tQ8a7ljUzIjUrz4UlyciCfBwO2r9dd%2BLtLd593mnt33b13lwUUJekXVtP%2FRIBwGq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D