Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » 

«Заседание продолжается!» — как говаривал знаменитый Остап Бендер, герой романов «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок». И это будет заседание Литфин-Лаборатории 2021 в рамках «Образовательных проектов ПАКК», которая откроет двери всем заинтересованным лицам 30-31 января (http://litfinlab.tilda.ws).

Кстати, сам Бендер, несмотря на свои энергию и предприимчивость, был, как оказывается, не очень финансово грамотен. И на его финансовых ошибках, так же как на ошибках и успехах персонажей других книг можно научиться многому полезному для реальной жизни. Если, конечно, читать книги внимательно и отказаться при чтении от привычных штампов и стереотипов.

Именно этому посвящен очередной межрегиональный конкурс ученических исследовательских и творческих работ, который так и называется: «Учимся финансовой грамоте на ошибках и успехах литературных героев» (если хотите узнать больше мы ждем Вас на сайте: http://литфин.рф/).

Мероприятие раскроет еще одну грань финансовой грамотности, и позволит взглянуть по-новому на давно знакомые произведения литературы.

Настоящий Фестиваль у вас дома!

 До 15 февраля 2021 года продолжается регистрация участников на V ежегодный конкурс ученических исследовательских и творческих работ «Учимся финансовой грамоте на ошибках и успехах литературных героев». Одновременно идет прием конкурсных работ от зарегистрированных участников, он завершится 28 февраля.

 Регистрация на мероприятие доступна по ссылке: https://forms.gle/ZeMc72YpeqySoy6p7

 Источник: https://vk.com/wall-125875862_109051


basgov1.jpg.png